Raptor 1000 nur noch halbe Leistung
#1
Hallo,
hab heute meine Raptor 1000 angemacht, warmlaufen lassen und bin losgefahren.
Von 122Ps sind vielleicht noch 50Ps übrig.
Ohne Choke geht Sie warm auch sofort aus.
Keine Fehlermeldung im Tacho!
Was kann das sein?
Hat den Fehler schon jemand gehabt?
Moped hat jetzt 33tKm, Airboxmod, VTV gedreht, Sekundäluftsystem zu, in Bingen eingestellt und Mivv Auspuffe.
Bitte helft mir.
Viele Grüße, Mäffe
Zitieren
#2
Da wird wahrscheinllich ein Zylinder ausgefallen sein. Schau mal nach und kontrollier dann ob Sprit und Kündfunken ankommen.
Mangelnde Leistung wird mit Wahnsinn ausgeglichen!!!!
Zitieren
#3
Zündkerze. Blush
Grüße Georgios

"Absorb what is useful, discard what is useless, add what is uniquely your own."

"It's a shame that stupidity can't be converted into a usable energy source."

"I would rather be on my motorcycle thinking about God than in church thinking about my motorcycle."
Zitieren
#4
(06.04.2020, 01:43)Maeffe64 schrieb: Hallo,
hab heute meine Raptor 1000 angemacht, warmlaufen lassen und bin losgefahren.
Von 122Ps sind vielleicht noch 50Ps übrig.
Ohne Choke geht Sie warm auch sofort aus.
Keine Fehlermeldung im Tacho!
Was kann das sein?
Hat den Fehler schon jemand gehabt?
Moped hat jetzt 33tKm, Airboxmod, VTV gedreht, Sekundäluftsystem zu, in Bingen eingestellt und Mivv Auspuffe.
Bitte helft mir.
Viele Grüße, Mäffe
Wie läuft denn der Motor? Rüttelt er oder läuft er sauber? Wenn er nur auf einem Zylinder läuft kann von einem runden Motorlauf nicht die Rede sein. Ich würde auch auf Zündkerze tippen. Die Teile gehen gerne Kaputt wenn man lange orgelt und sie überfetten.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste